Frohnleichnam 31.05 ab 11 Uhr geöffnet »    
Drucken
PDF

Speisekarte

 

 

Herzlich Willkommen im Seegasthof

 


Gut

Ehrlich

Schwäbisch

 

 

 

Bruchsaler Stangenspargel ca. 300gr.

Vegan und allergenfrei zubereitet

zur Wahl

mit Holländischer Soße M, E

oder

Nussiger Butter M

und Schwenkkartoffeln oder Kräuterflädle M, E, Gl

13,90 €


Dazu servieren wir wahlweise gegen Aufpreis:

· Schinkenplatte 4,10

6,50 €


· Kleines Wiener Kalbsschnitzel M, E, Gl

7,50 €


· Medaillons vom Schweinefilet

8.90 €


· Kross gebratenes Zanderfilet Fi

9,50 €


· Rumpsteak

12,90 €

 

 

 


Flädlesuppe

€ 3,60 Sel, Gl, M


Zaberfelder Festtagssuppe

bestehend aus Grieß und Markklößchen Maultäschle, Flädle Sel, Gl, M, E

€ 4,90


 


***

Bunt gemischter Beilagensalat M, Sel, E, Sen

€ 3,90


Salat nach Art des Hauses

Bunte Salatplatte mit gebratenen Schweinlenden-Medaillons, Gorgonzola und Röstzwiebeln M, Gl, Sel, Sen

€ 12,90


Salatplatte mit gebratenem Putenstreifen

M, Gl, Sen

€ 9,90

 

Unsere Klassiker

Geschmälzte Maultaschen mit

Kartoffel-und Blattsalaten der Saison Sel, Sen Gl, M, E

€ 8,90


Schweinefiletspitzen in cremiger Cognac-Pilz-Soße

dazu reichen wir Spätzle Sel, Gl, M, E

€ 13,90


Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule

mit Bratkartoffeln und Blattsalat Sel, Sen Gl, M, E

€ 16,90


Schwaben Potpourri

kleiner Zwiebelrostbraten , 2 Schweinefilets

an Zwiebelsoße und Rahm-Edelpilzragout

serviert mit einer Maultasche

und hausgemachten Spätzle
Sel, Gl, M, E

€ 16,90


Alt Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle Sel, Gl, M, E

€ 16,90


Vegetarisch


Ofenkartoffel mit Kräuterdip und Salatgarnitur M, Gl, Sen

€ 6,90


Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat Gl, E, M,

€ 7,90


Veganes Rotes- Linsencurry mit bunten Möhren in Kokosrahm

dazu reichen wir gebratenen Tofu So

€ 8,90


Zum Dessert


Original schwäbischer Ofenschlupfer

mit Vanilleeis und Früchte Garnitur Gl, E, M

€ 5,20


Heiße Liebe mini Dessert:

Vanilleeis mit heißen Himbeeren in der Kaffeetasse 1,5 Gl, M

€ 2,90

 

 

Der Küchenchef empfiehlt


Up to Date:

250 Gramm Rinderhack im schwarzen Burgerbun

dazu Pikanter Dip allerlei Gemüse und Pommes Gl, E, Sel,

€ 9,90


Aus guter alter Zeit:

Geschmorter Sauerbraten mit einem Eimer Kartoffelsalat, Spätzle und einer Badewanne voll Soße Sel, Gl, M, E

€ 16,90


 


 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag:
ab 15:00 Uhr geöffnet

Warme Küche:
ab 16:00 Uhr

Sonntag & Montag:
Ruhetag

Für Gruppenreservierung sind wir jederzeit außerhalb der Öffnungszeiten da.
Hotel ganzjährig geöffnet.