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Speisekarte

 

 

Herzlich Willkommen im Seegasthof

 


 

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Der Küchenchef empfiehlt

Sommerliches Steinpilzschaumsüppchen

mit Steinpilzragout und Sahneklecks Sel, M

€ 4,90


Griechischer Bauernsalat

Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebel, Oliven und Feta Sen

€ 9,90


Sommerlicher Salatteller

mit marinierten Meeresfrüchten Sen, Kr, Fi, W

€ 11,90


Gebratene Serviettenknödel

mit Edelpilz-Ragout M, Gl, E

€ 12,90


In Butter gebratenes Zanderfilet an Thymianjus

serviert auf Edelpilz- Graupenrisotto M, Fi

€ 16,90


Oktopus nach Gusto des Chefs

an zweierlei Bratkartoffeln und Knoblauchmajonaise

W, E, Sen

€ 18,90

 

 

 

 


Flädlesuppe

€ 3,60 Sel, Gl, M


Zaberfelder Festtagssuppe

bestehend aus Grieß und Markklößchen Maultäschle, Flädle Sel, Gl, M, E

€ 4,90


 


***

Bunt gemischter Beilagensalat M, Sel, E, Sen

€ 3,90


Salat nach Art des Hauses

Bunte Salatplatte mit gebratenen Schweinlenden-Medaillons, Gorgonzola und Röstzwiebeln M, Gl, Sel, Sen

€ 12,90


Salatplatte mit gebratenem Putenstreifen

M, Gl, Sen

€ 9,90

 

Unsere Klassiker

Geschmälzte Maultaschen mit

Kartoffel-und Blattsalaten der Saison Sel, Sen Gl, M, E

€ 8,90


Schweinefiletspitzen in cremiger Cognac-Pilz-Soße

dazu reichen wir Spätzle Sel, Gl, M, E

€ 13,90


Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule

mit Bratkartoffeln und Blattsalat Sel, Sen Gl, M, E

€ 16,90


Schwaben Potpourri

kleiner Zwiebelrostbraten , 2 Schweinefilets

an Zwiebelsoße und Rahm-Edelpilzragout

serviert mit einer Maultasche

und hausgemachten Spätzle
Sel, Gl, M, E

€ 16,90


Alt Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle Sel, Gl, M, E

€ 16,90


Vegetarisch


Ofenkartoffel mit Kräuterdip und Salatgarnitur M, Gl, Sen

€ 6,90


Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat Gl, E, M,

€ 7,90


Veganes Rotes- Linsencurry mit bunten Möhren in Kokosrahm

dazu reichen wir gebratenen Tofu So

€ 8,90


Zum Dessert


Original schwäbischer Ofenschlupfer

mit Vanilleeis und Früchte Garnitur Gl, E, M

€ 5,20


Heiße Liebe mini Dessert:

Vanilleeis mit heißen Himbeeren in der Kaffeetasse 1,5 Gl, M

€ 2,90

 

 

Der Küchenchef empfiehlt


Up to Date:

250 Gramm Rinderhack im schwarzen Burgerbun

dazu Pikanter Dip allerlei Gemüse und Pommes Gl, E, Sel,

€ 9,90


Aus guter alter Zeit:

Geschmorter Sauerbraten mit einem Eimer Kartoffelsalat, Spätzle und einer Badewanne voll Soße Sel, Gl, M, E

€ 16,90


 


 

Opening kitchen

Sunday and Monday:
Day of rest

Tuesday to Saturday:
from 15:00 clock

Kitchen
from 16:00 clock