03.10.17 Tag der Deutschen Einheit » "Ab 11:00 Uhr sind wir für Sie da. Bitte Plätze reservieren"
Print
PDF

Speisekarte

 

 

Herzlich Willkommen im Seegasthof

Gut

Ehrlich

Schwäbisch

 

 

 

Bruchsaler Stangenspargel ca. 300gr.

Vegan und allergenfrei zubereitet

zur Wahl

mit Holländischer Soße M,E

oder

Nussiger Butter M

und Schwenkkartoffeln oder Kräuterflädle M, E, Gl

13,90 €

Dazu servieren wir wahlweise gegen Aufpreis:

· Schinkenplatte 4,10 6,50 €

· Kleines Wiener Kalbsschnitzel M, E, Gl 7,50 €

· Medaillons vom Schweinefilet 8.90 €

· Kross gebratenes Zanderfilet Fi 9,50 €

· Rumpsteak 12,90 €

 

 

 


Flädlesuppe

€ 3,60 Sel, Gl, M

Zaberfelder Festtagssuppe

bestehend aus Grieß und Markklößchen Maultäschle, Flädle Sel, Gl, M, E

€ 4,90


Thinking About Going Vegan? Tips to Avoiding Non-Vegan ProductsMöhren-Kichererbsen-Süppchen Sel

€ 4,90


***

Bunt gemischter Beilagensalat M, Sel, E, Sen

€ 3,50


Salat nach Art des Hauses

Bunte Salatplatte mit gebratenen Schweinlenden-Medaillons, Gorgonzola und Röstzwiebeln M, Gl, Sel, Sen

€ 12,90


Salatplatte mit gebratenem Shrimpsspieß

und Zanderfilet F, Kr, M, Gl, Sel, Sen

€ 17,90

 

Unsere Klassiker

Geschmälzte Maultaschen mit

Kartoffel-und Blattsalaten der Saison Sel, Sen Gl, M, E

€ 8,90


Schweinefiletspitzen in cremiger Cognac-Pilz-Soße

dazu reichen wir Spätzle Sel, Gl, M, E

€ 13,90


Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule

mit Bratkartoffeln und Blattsalat Sel, Sen Gl, M, E

€ 16,90


Schwaben Potpourri

kleiner Zwiebelrostbraten , 2 Schweinefilets

an Zwiebelsoße und Rahm-Edelpilzragout

serviert mit einer Maultasche

und hausgemachten Spätzle
Sel, Gl, M, E

€ 16,90


Alt Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle Sel, Gl, M, E

€ 16,90


Vegetarisch


Ofenkartoffel mit mediterranem Gemüse

und Kräuterdip M

€ 8,90


Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat Gl, E, M,

€ 8,90


Cremiges Perlgraupenrisotto mit Edelpilzen M

€ 8,90


Zum Dessert


Original schwäbischer Ofenschlupfer

mit Vanilleeis und Früchte Garnitur Gl, E, M

€ 5,20


Heiße Liebe mini Dessert:

Vanilleeis mit heißen Himbeeren in der Kaffeetasse 1,5 Gl, M

€ 2,90

 

 

Der Küchenchef empfiehlt


Up to Date:

250 Gramm Rinderhack im schwarzen Burgerbun

dazu Pikanter Dip allerlei Gemüse und Pommes Gl, E, Sel,

€ 9,90


Aus guter alter Zeit:

Geschmorter Sauerbraten mit einem Eimer Kartoffelsalat, Spätzle und einer Badewanne voll Soße Sel, Gl, M, E

€ 16,90


Das Glück der Erde:

Gegrilltes Rumpsteak vom Pferderücken serviert mit Frühlingsgemüse und Ofenkartoffel dazu Kräutersauerrahm M, Sel

€ 19,90


Kurzgebratenes Filetsteak vom Pferd an glacierten Rotweinzwiebeln und Edelpilz-Graupen-Risotto M, Sel

200 Gr: 23 €

250 Gr: 26 €

 

 

Opening kitchen

Mondays:
Day of rest

Tuesday to Thursday:
16:00 to 22:00


Friday, Saturday,
Sunday and holidays:

11:00 to 22:00